Изолированный протеин сои (ISP) в Циндао
- Описание
Компания SAMINCHEM,ООО (Циндао) предлагает товар Изолированный протеин сои (ISP) в Циндао. Для того, чтобы узнать цены и купить Изолированный протеин сои (ISP),
воспользуйтесь формой обратной связи, закажите обратный звонок, либо свяжитесь с менеджерами компании по телефону +86-532-88960696.
текстурированный протеин сои, Шлих протеина сои, Волокно сои
Изолированный протеин сои (ISP)
Сырья: Соя Non-GMO высокого качества
Ингридиенты:
Соя высокого качества низкотемпературная defatted шелушится, лецитин сои
Применение:
Высокотемпературные мясные продукты, ые сосиски ветчины, errulsified сосиски
Характеристики:
- хорошая емкость удерживания воды держать воду и gavy мясных продуктов, вкуса содержания и флейвора мясных продуктов, воды владением еды, уменьшает дату свежести усушки и proiong.
- свойство хорошего геля агглютинативное для того чтобы держать воду, флейвор и сахар еды текстурой геля протеина; дайте продуктам более лучшую упругость. Улучшите текстуру и отрежьте вверх функцию продуктов
- хорошее emuislibility для ускорения формировать эмульсии масл-воды, предотвращает капельки масла от скапливать, stablilize положение эмульгации. Увеличьте размер мощности продуктов, уменьшите цены продукта
- после брызгать лецитин, имеет очень хорошее hydrophilicity и хорошую растворимость
Использование:
- сделайте протеин, воду и масло/сало в коэффициент геля профессиональный 1:4: 4, положили в земное мясо пропорционально.
- положите протеин в ингридиенты в коэффициенте 35% и обрушьтесь совместно
- для замешанных продуктов, порошка протеина смогите быть добавлено сразу и обрушено вместе с другими suppiementary материалами
- для высокотемпературной ветчины, протеина гидрата с холодной водой во-первых, после этого добавьте ее вместе с животным жиром
Технические индексы:
Незрелый протеин (сухая основа): 90%
Влага: 7.0%
Пэ-аш: 7.0±0.5
Зола: 6.0%
Сало: 1.0%
Полный отсчет плиты: 30000cfu/g
Coliform (MPN/100g): отрицательно
Значение геля: 1800g
Упаковка:
20kg/bag, мешок бумаг-пластмассы с подкладкой
Хранение:
- содержание далеко от дождя и влажности во время перевозки и хранения, запрещенных для того чтобы упаковать или сохранить вместе с отдушками
- самая лучшая температура для хранения под 25, вентиляцией содержания и засохлостью
- срок годности при хранении 24 месяца
Спецификация (согласно требованиям к клиентов)
Деталь Результаты
Цвет Желтый цвет сторновки
Незрелый протеин (в сухом основании) 90%
Содержание азота 90%
Влага 6.5%
Индекс ПЭ-АША 7.0 или 7.4
Тучно 0.5%
Содержание золы 6.0%
Всасываемость воды 800%
Эмульгация 95%
Масл-сохраньте 400%
Coliform Отрицательно
Посмотреть Изолированный протеин сои (ISP) на сайте поставщика